Профессиональный сайт
по недвижимости

Краснодар
Продаю 1 424   |   Сдаю 6 750   |   Куплю 3   |   Сниму 1   |   Недвижимость без посредников 26     Регистрация   Войти
Новые объявления
Продаю земельный участок
Адербиевка c.
600 000 руб   без посредников
Продаю земельный участок
Джубга п.
1 250 000 руб   без посредников
Продаю земельный участок
Центр
1 400 000 руб   без посредников
Продаю двухкомнатную квартиру
Сочи - Макаренко
4 300 000 руб   без посредников
Продаю земельный участок
Возрождение п.
1 900 000 руб   без посредников
Сегодня 26.01.2021
USD: 59,50 -0.17
EUR: 63,94 0.22
.::. Поиск
.::. Рубрики
 
ЖК ВЕСЕННИЙ
ЖК ВЕСЕННИЙ
Адрес: Московская 148
Телефон: 89182463333



   1
   
   
   2
   1


Средняя оценка:
2,5
малоэтажное строительство жилых домов
« К списку агентств   Проголосовать

Комментарии к агентству

Добавить комментарий

Наталья, 17 декабря в 00:17
Тоже никому не советую покупать квартиру в жк весенний! Обещанной площадки действительно нет. Вместо красивых рисунков со спортплощадками и лавочками построили одну небольшую детскую площадку. На вопрос что будет построено во дворе за забором Ольга из отдела продаж ответила "не знаю, потому-что планировок у меня еще нет". Судите сами о каких планировках шла речь. Юрист Анна с 2012 года не сказала ни слова правды - всегда одно вранье и кормление завтраками. Подсуетили такую же "добросовестную" ук. Застройщих без собрания жильцов влепил шлакбаум и во двор не заехать ни грузовой машине, ни скорой... Не покупайте, если не хотите себе лишней головной боли.
Анна, 24 июля в 01:19
По поводу написанных Николаем претензий:
1. Мы признаем что задержали свидетельство и работаем над его получением, на данный момент оформляются кадастровые паспорта.
2. Вы покупали жилье эконом-класса, соответственно на чем-то было сэкономлено.
Парковочные места есть во дворе и перед домом. Подобные претензии в т. ч. по парковкам можно предъявить и к домам бизнес класса, у нас никто не покупал себе ОТДЕЛЬНОЕ парковочное место, чтобы теперь жаловаться.
Детская площадка с качелей, качелей-балансировкой, лестницами, каруселью, лавочками, урнами стоит более года. Мягкое покрытие типа "искуственная трава" под каждой конструкцией в радиусе 80-120 см. На два дома - не так уж и мало.
3. В данный момент во дворе ничего не строят, площадка огорожена для дальшейших работ, проект постройки в данный момент в разработке. Так или иначе любое строительство будет вестись в соответствии с законодательством РФ.
4. Не нужно предоставлять неверную информацию. Все сотрудники на связи в рабочее время. Проверьте телефоны на которые вы не можете дозвониться.
5. На данный момент решение суда вступило в силу, апелляций не было, не стоит разводить панику, имея неподтвержденную информацию.
7. Строящееся рядом 16и этажное здание строится без разрешения на строительства, мы вкурсе. Строится НЕ НАМИ, не на нашей земле. Почему претензии к нам? Предъявляйте их к застройщику 16и этажного здания.
8. Жильцы могут сами выбрать управляющую компанию или организовать ТСЖ. Таких предложение и инициатив не поступало, поэтому застройщик выбрал самостоятельно, т. к. кто-то должен заниматься уборкой мусора и прочим обслуживанием дома. Если есть предложения по смене УК - этот вопрос решается на собрании жильцов. Если неск или горгаз перестанет предоставлять свои услуги за неуплату - застройщик не виноват в этом. Так же как и в том что вы платите квар.плату, а ваш сосед нет. Страдают все, но застройщик не может повлиять на ваших соседей. В УК договора и они их показывают по требованию.
9. У НЕСКа есть перебои со светом в этом районе из-за перегрузки линий.
10-11. Стоит уточнить что представителя застройщика пригласили только 1 из 4 раз, вечером, в нерабочее время.

Мы строим недорогое жилье, со всеми преимуществами и недостатками жилья эконом-класса, мы на связи в рабочее время, берем телефоны и общаемся с вами, отвечаем на ваши вопросы, никуда не пропали. Единственная претензия, с которой мы абсолютно согласны - задержка свидетельства, над ее устранением мы работаем и не меньше вас заинтересованны в скорейшем оформлении всех документов.

с уважением, Анна
8-988-245-4888
Ольга, 3 июля в 10:09
В отделе продаж при покупке квартиры обещали отдельный нормальный двор с облагороженной придомовой территорией - детской площадкой, спортивной площадкой, соответствующих гостам и нормам, принятым на сегодняшний день, стоянкой для авто, а так же асфальтом. Но ничего этого нет!
Не покупайте квартиры у этого застройщика - сплошное попадалово!
Вместо площадки детской вырос забор для еще одного дома!
Детская площадка, которая есть на сегодня, не соответствует никаким гостам - горка, с которой падают дети и расшибают об асфальт лбы, колени, локти и т.д., и 3 качели! Для 2 многоквартирных домов, а в будущем еще + 1, этого маловато! да и парковка расположена рядом с детской площадкой - по гостам должен быть в этом случае оградительный забор, естественно его нет!
В подъездах сплошная антисанитария - всем дали ключи делать ремонты. Мусор выкидывайте в окно (такая практика у прораба и отдела продаж), ничего если он будет валяться во дворе и конечно ваш сосед будет не против получить им по голове. Ремонтники повыставили мусор строительный в подъезды, так там теперь не пройти не проехать.
Представители застройщика на собрания жильцов вообще не хотят приходить - зачем тратить наши нервы - мы и так вам из одного кармана не достанем не асфальта не свидетельств!
Люди не могут прописаться - платять штрафы - 3000 за отсутствие прописки. А в каждой семье 3-4 человека - 9000-12000 с семьи!
Горячая вода течет ржавая. При этом все по счетчикам, а прораб Владимир просто всем предлагает слить воду пока не потечет нормальная. Так сколько нам придется воды сливать и кто тогда за это будет платить?
В Домах устроили бесплатный водопой для окресных строителей, все они ходят на водозабор в эти дома и выносят воду 20литровыми канистрами, а платить потом жильцам - общедомовой счетчик один и стоит он до насоса подающего воду.
Собственники квартир до сих пор не могут получить свидетельств. Многие ждут уже около 2 лет. Возмущение у людей достигло апогея!
Но при всем при этом представители застройщика Анна и Ольга как на духу всем рассказывают, что застройщик у нас не простой, а он в администрации и все у него схвачено!
Только люди все ждут и ждут!
Все очень плохо в ЖК Весеннем не покупайте здесь квартиры! Обещают Рай, а по факту люди получили Ад!
Николай, 1 июля в 01:37
Сразу прошу модератора не удалять правдивый комментарий и с пониманием отнестись к излитию накипевшего!!!
Все очень плохо! не покупайте у данного застройщика квартиры. Вот ВАМ правда
1)Уже 2 года жду свидетельства, все завтраками кормят, тот же самый юрист-нач. отдела продаж Анна
2)на всём экономили это видно сразу по дому и площадке, не прошло и полугода всё отваливается(плитка, ливнестоки, окна на чердаке, стоит во дворе вода после дождя, на площадке нет безопасного покрытия, нет паковочных мест....)
3)обманывают каждый день, обещали площадку, на её месте по словам застройщика, начали строить сначала КОММЕРЧЕСКИЙ (элитный) детский садик, потом выяснилось, что строят новый дом 3-х этажный 2-х подъездный-этого не скрывают и строители и прораб Владимир
4)на звонки застройщик уже не отвечает, бросает трубку и ему жильцы не интересны-они же уже купили квартиры. Уже даже хомят
5)Решение суда есть, но Вас товарищи обманывают, его ещё администрация обжалует в нескольких инстанциях (районном, городском, краевом….)и опять суд, это ещё пол года или больше.
6)от квартир никто не отказывается, как отказаться от квартиры которая выросла в цене на 7 000 руб за квадрат, да ещё и на ремонт от 300 000 руб. вложено. Пример привожу на своей 1 комнатной квартире. Лукавит так называемый юрист АННА, на самом деле нач. отдела продаж-заинтересованное лицо.
7)Рядом строится 16 этажное здание, оттяпало часть нашей территории свисает как скала которая может упасть, застройщик это понимает но ничего не делает, дословно со слов Анны(нач. отдела продаж)"Да мы в курсе, потом подадите на них в суд"
8)ДОЛГИ!!!!!, застройщик «ПОДСУЕТИЛ» управлявшую компанию "Наш дом", которая уже грозит отключением газа-долг примерно 280 000 руб, 30.06.2014 г. обвешали отключить горячую воду-разговаривал с Максимом ген. директором управляющей компании. большие долги, многие не платят. У меня долгов нет, всё уплачено, но я тоже страдаю почему????????? Этот вопрос не решён. Света нагорело уже на сотни тысяч как платить не знаю. Нет документов на свет, газ!!!
9) Постоянно перебои со светом. Каждую неделю отключают. А это невозможно и помыться , приготовить еду, отключается отопление и насосы, нет питьевой воды…..
10)Руководитель строительной компании, с нами не общается, мы для него отработанный материал-квартиры нами уже куплены!
11)Приглашаем на собрание жильцов, единственно представителя застройщика Анну, под любым предлогом отказывается, уже 4 раза. По её словам она не может, потому что "район у нас не благополучный" вдумайтесь, это говорит нач. отдела продаж в телефоном разговоре пару дней назад.
Написал всю правду. Есть ещё моменты, будет время напишу
Отзыв Ошибка